大话西游2 > 玩家心情 > 正文

007真人007真人

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-12-02 来源:互联网 作者:佚名

  3、帮战时间

  早晨起床,慢吞吞的穿好衣服,推门走出卧室,进了浴室刷牙洗脸,出来时却见那女孩正在对着镜子梳妆打扮,她依旧穿着昨天的衣服,嘴里衔着一个簪子,用双手把秀发完成发髻,便取了簪子,挑起一簇秀发,轻盈的插了过去,把头盘好后,对着镜子转了转身,漂亮的瓜子脸上露出一抹自信的笑意。

  “家里无线网络我可以用么?”我问了一句。

  “可以,不过费用得分摊,我在家的时候不许下电影。”姑娘专心的刷着睫毛说道。

  彼此相安无事,连续几天和女孩都零交流,宅的一代,晚上下班后我们都紧闭房门,在自己的小空间做自己喜欢的事,我是一直在玩大话,坚持着自己的爱好,而此时姑娘在做什么呢?心里也是很好奇的。

  “咚咚咚”正在帮战的我听到一阵急促的敲门声,一边操作游戏,心中一边窃喜,哎呦喂,今晚难道要和姑娘发生点什么故事?也来的太快了,一点心理准备都没有。

  “什么事?”正在战斗中的我还真走不开,只好急忙应了一声。

  “我电脑好像坏了,能不能帮我看一看啊?”外面着急的求助声,原来是电脑坏了。

  “噢,稍等会。”我把队伍交给队友橙子,然后点了自动,希望他们不会骂我。

  4、快乐播放器

  帮姑娘修好电脑,才注意到她的打扮,姑娘今天穿的太性感了,清秀的面容上略施淡妆,身穿低领紧身T恤,半截雪白的肌肤下,是诱人的事业线,下穿黑色短裙,腿上套着丝袜,黑丝中玉腿朦胧。

  我大口咽了下口水,心如鹿撞。

  “好了,你的电脑后台程序太多了,网速都被占了,所以游戏老掉线,比如这个快乐播放器,后台很强大的,如果不关掉的话会占用全部网速。”我点开运行,然后输入msconfig,打开开机启动程序解释道。

  “噢,谢谢你了,昨天我电脑借给同学用,也不知道怎么回事,拿回来开游戏就掉线。”姑娘解释到,说着拿出手机生气的给同学打电话,“萝莉,你拿我电脑都干了神马,下了这么多乱七八糟的东西,搞的我都没法用了。”听着那边的解释,哭笑不得,女人真是奇怪啊。

  “好了好了,我不听你和你男朋友的那些破事,反正你借我电脑,给别人用就是不对嘛,好了好了,不和你说了,我还得赶紧上线帮战,要不然会被队友骂死的。”

  “你玩什么游戏?”

  “大话西游2!”

  “那啥,我要移民!你哪个服务器?”

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容