大话西游2 > 嘉年华娱乐公告 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-23 来源:官方 作者:官方

  《大话西游2免费版》再开新地图,更多未知等待玩家探索!《大话西游2免费版》人气公测正在火热进行中,二转开启带来全新征程。三张新地图宝象国、平顶山、火云戈壁正式开放,探索未知地图邂逅全新奇遇,同时还有新召唤兽等侠士收服!

大话2免费版新地图来袭 开启全新西游之路

大话2免费版新地图来袭 开启全新西游之路

 

大话2免费版新地图来袭 开启全新西游之路

大话2免费版新地图来袭 开启全新西游之路

 

  异域城池——宝象国

  瑞霭祥烟笼罩,清风明月招摇,九重的高阁如殿宇,万丈的层台似锦标。这块充满异域风情的土地,就是三张新地图之一的宝象国。这里处处都是华丽的宫殿和锦绣的风景,在华丽的景象之下,是否又掩藏了未知的危险?快和伙伴们一起来探索一下吧,顺便在宝象山合影也是不错的选择哦!

免费版新地图来袭 开启全新西游之路

 

  妖怪肆虐——平顶山

  在宝象国的不远处,还有一块景象截然不同的未知土地,这里地势崎岖,黄土贫瘠,在大大小小的山洞中盘踞着无数的妖怪,间或有隐士居住于此。侠士们行至此处一定要多加小心,该场景妖怪等级为130级,稍有不慎就容易陷于危险之中。不过这么多大大小小的妖怪盘踞此处,也正是收服新召唤兽的好时机呢!

免费版新地图来袭 开启全新西游之路

 

  枫叶似火——火云戈壁

  火云戈壁,它有这样一个美丽且狂野的名字,但是这里并没有想象中的灼热火焰。这里是牛魔王的儿子红孩儿占领下的火云戈壁,传说这里叫做火云山,是因为,这里有座实实在在的山,山高千仞,古枫满柱。每到秋天,枫叶儿红了,便山间似火,烧到天边。火云戈壁是《大话西游2免费版》至今以来最危险的区域,140级的怪物隐藏在枫林之中。经过二转再次成长的侠士们,何不去挑战一番呢?

免费版新地图来袭 开启全新西游之路

 

  西游之路再开新征程,告别熟悉的土地,不断地勇敢向前探索,更多的奇遇和精彩在不远处等待着你!《大话西游2免费版》人气公测邀你一起开启新的探索之旅!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:https://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:https://dh2.163.com/

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容