大话西游2 > 嘉年华娱乐公告 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-28 来源:官方 作者:官方

  近日,《大话西游2》携手《西游记之大圣归来》以一首《从前的我》让许多大话迷梦回从前。《大话西游2》品牌已经陪伴玩家们走过十三年,有一种青春叫做大话2,若要用旋律来表达,每个玩家心中都有一首大话2代表着自己的大话青春。在十三周年庆来临之际,大话2时光机将于八月起航,将玩家在大话2留下的点滴,用情感和数字与玩家一起回溯当年时光。

  大话西游2&大圣归来《从前的我》MV宣传片:

  

大话2周年庆来了 时光机八月起航

大话2周年庆来了 时光机八月起航

  大话2迎来十三周年庆 神奇时光机即将启程

  从2002年至今,《大话西游2》已陪伴无数玩家走过了十三个年头,每个玩家都在大话2留下了很多宝贵的回忆,难忘的瞬间。今年8月周年庆,《大话西游2》将推出大话2时光机,和你一起回顾那些年遇过的人、打过的架、谈过的情。若得时光可回首,长安桥头再聚首,且将义气共把酒,兄弟,八月见!

大话2周年庆来了 时光机八月起航

大话2周年庆来了 时光机八月起航

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容