大话西游2 > 嘉年华娱乐公告 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-28 来源:官方 作者:官方

  寒来暑往,秋收冬藏,岁月悠悠。转眼间又到一年盛夏,《大话西游2》即将迎来自己的第十三个生日,这也意味着周年庆狂欢即将到来。本次周年庆,《大话西游2》以绝对的诚意为玩家们准备了时光机、鎏金宝鉴、情义俱乐部、时光盛典音乐会等多重精彩活动,线上线下全面放送惊喜!然而惊喜并不止如此,7月21日,《大话西游手游》兄弟首测即将开启。而今日,《新大话西游2》更有同名新服【大圣归来】与你相约幽冥魔界,虚位待君至!

大话2同名新服大圣归来今日开启

  大话2周年庆即将到来 多重精彩活动接连来袭

  八月将近,《大话西游2》十三周年庆的大幕正在逐渐拉开。本次周年庆活动,可谓是线上线下全面开花。继《大话西游2》与动画大作《西游记之大圣归来》跨界合作的开盘大菜之后,一系列精彩活动即将来袭。8月12日,《大话西游2》时光盛典音乐会将在中国音乐学院国音堂奏响。线下创意跨界,线上惊喜更多。全新鎏金宝鉴携神秘召唤兽,与兄弟们相约八月。大话2时光机也即将启程,带玩家一起回溯游戏人生。更有《大话西游2》情义俱乐部专题即将上线,为玩家们送上真实福利。兄弟,八月见!

  新大话2音乐会专题入口:https://xy2.163.com/concert/index.html

  大话2免费版音乐会专题入口:https://dh2.163.com/concert/index.html

  音乐会官方售票入口:https://gift.163.com/product_dtl/1630.html

大话2同名新服大圣归来今日开启

  大话西游出手游了 邀你一起兄弟首测

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,7月21日《大话西游手游》兄弟首测即将开启。清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。登陆大话西游手游官网(https://dhxy.163.com/),兄弟首测激活码火热预约申领中。

大话2同名新服大圣归来今日开启

  大圣归来新服开启 虚席以待共赴西行

  十三周年之际,《大话西游2》和《西游记之大圣归来》两部顶尖作品强强联合,让这个暑期的激情不断升温。在大话2玩家们纷纷走入影院的同时,也有更多的小伙伴加入到西行冒险之中。为了更好的让玩家体验游戏,新大话2今日开启多线新服【大圣归来】,与您相约幽冥魔界,一起再闯精彩西行路!

大话2同名新服大圣归来今日开启

  这个盛夏,《大话西游2》十三周年庆狂欢即将启幕,时光机、鎏金宝鉴、情义俱乐部、时光盛典音乐会等多重给力活动滚滚而来,更有《大话西游手游》兄弟首测与新大话同名新服【大圣归来】带你共赴精彩西行路!

  大话2周年庆来了,史上奖励最丰厚,内容最丰富的周年庆即将来袭,更有鎏金宝鉴带来新一年的召唤兽,西游新征程由此开启!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:https://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:https://dh2.163.com/

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容