大话西游2 > 嘉年华娱乐公告 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-28 来源:官方 作者:官方

  转眼间又至一年暑期,《大话西游2》也将迎来它的第十三个生日。对于闯荡在三界间的大话2兄弟们来说,一年一度的周年庆总是让人期待不已,因为大话2总会以十三年不变的情义为玩家们带来各式惊喜。情义十三载,这一次,《大话西游2》将携手暑期动画大作《西游记之大圣归来》,强强联手闯荡2015暑期档,共庆大话2十三周年!

情义十三载 携手大圣归来闯荡暑期档

  强强联手大战暑期档 联袂开启暑期娱乐盛宴

  每个夏天,我们都能够在无数地方邂逅齐天大圣的身影。今年,适逢十三周年庆来临之际,《大话西游2》携手暑期动画大作《西游记之大圣归来》双双来袭,为西游迷们送上暑期娱乐盛宴。《大话西游2》作为经典的西游题材游戏,成功地解读并还原了西游记的奇妙惊险,而游戏背后的大话兄弟情义更是让无数玩家为之动容。《大圣归来》同样是一部以百分之百诚意解读原著,并以真挚情感打动观众的出色作品。游戏和电影,在这个暑期殊途同归,联手打造一个精彩非凡的暑期。

情义十三载 携手大圣归来闯荡暑期档

  十三周年狂欢拉开序幕 免费版新服今日开启

  大话2周年庆是大话玩家们最为期待的年度盛事之一,每年这个时候,《大话西游2》都会推出大量活动来和玩家一起欢乐庆生。此次与《大圣归来》的合作便是今年十三周年庆的开盘大菜,之后大话2将陆续推出更多的周年活动来回馈大家十三年来的喜爱与支持。此外,在周年庆即将到来之际,为了欢迎更多的情义兄弟加入大话江湖,《大话西游2免费版》多线新服【满江红】将于于今日中午12点正式开启,虚席待君至。

情义十三载 携手大圣归来闯荡暑期档

  《大话西游2》和《西游记之大圣归来》都属各自领域内的顶尖大作,此次合作不亚于悟空遇悟空,必将发挥出1+1>2的效果,大闹2015暑期档,带来极致乐趣!情义十三载,这个暑期,让《大话西游2》与《大圣归来》陪你一起闯荡!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:https://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:https://dh2.163.com/

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容