排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士www.jnh9998.com最新更新虚拟光驱www.jnh9998.com
当前位置:www.jnh9998.com首页 > www.jnh9998.com知识库 > 单机游戏攻略 > 只狼影逝二度水生村神官位置分享

007真人007真人

时间:2019-03-28 来源:互联网

只狼影逝二度水生村神官在哪?水生村神官位置分享 ,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于只狼影逝二度水生村神官位置分享,希望大家喜欢。  

只狼影逝二度水生村神官位置分享

水生村神官位置  

幻影破戒僧前头有个钟哥在门口的房子,从房子下面的忍着密道进去的那个房子。水生有两个npc,一个说自己是框子,一个说酒/水还喝不够。如果房子里能捡到铅丹(划掉)赤目石的话就说明房子没进错。  

此处要找那个喝不够的先生,你可以先去找京城酒,如果他问你要的话就是对的npc。  

以上就是只狼影逝二度水生村神官位置分享,希望大家喜欢

热门推荐