排行榜
问题反馈
推荐:360安全卫士www.jnh9998.com最新更新虚拟光驱www.jnh9998.com
当前位置:www.jnh9998.com首页 > www.jnh9998.com知识库 > 手游攻略 > 一起来捉妖虚日鼠值得培养吗

007真人007真人

时间:2019-09-17 来源:互联网

  一起来捉妖中的虚日鼠即将要上线了哦!好多小伙伴们在问虚日鼠的技能呢

  虚日鼠是冰系妖灵,而且早先就已经有情报显示其会加入10km灵石的档位,成为类似于花火羊等的存在。

一起来捉妖虚日鼠值得培养吗

  其定位为法系输出,而从技能上看,是主打以冰霜新星开先手施加寒气入体状态,再依靠被动接上瞬发投掷雪球。

  有一点值得注意的是,在其被动描述中提到了一个并未显示的技能“召唤雪人”,这应该是限定二觉的变异技。

  据此推测,虚日鼠在稍后实装后应该会有一期专门的拒宅日活动,也即很有可能会推出对应的亮彩形态。

 

  而虚日鼠具体强不强,还要看召唤雪人的具体描述了,仅以目前来预判,其大概会和玉兔一样成为萌物吧。

热门推荐