007真人007真人

360安全卫士www.jnh9998.com最新更新虚拟光驱www.jnh9998.com
首页> www.jnh9998.com首页 > 其它 > 《征途怀旧版》漫画www.jnh9998.com

《征途怀旧版》漫画www.jnh9998.com进入专区立即www.jnh9998.com

  • 更新时间:2009-09-04
  • 游戏类型:其它
  • 文件大小:450K
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:巨人网络
  • 游戏授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WIN9X/NT/2000/XP/VISTA
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

《征途怀旧版》漫画www.jnh9998.com
自从挖宝能开到副本后,《征途怀旧版》就掀起了狂热的“远古之门”热。每天早晨,各个国家的人都积极挖藏宝图,希望能开到门,当当也不例外……
某天,当当幸运地开到了“远古之门”,她兴奋地拉着好友一起进副本HIGH。没过几分钟,她突然出现在王城……原来,国王拉砍旗,可怜的当当不小心按了回车键出来了!
幸好,没过多久,好友小胖又开了“远古之门”,当当挥舞着武器痛快地打BOSS……大爆!满地是宝!七彩鳞片!赤兔马!发达了!正在此时,一个队的好友们发现:当当又不见了!
我们倒霉的女主角,正趴在桌上痛哭流涕:没天理啊!BOSS刚爆我就掉线!


图片1

图片2

图片3

图片4

 

同系列游戏

基本配置
推荐配置
loading.. 评论加载中....