风暴英雄 > 嘉年华娱乐公告 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-05-08 来源:官方 作者:官方

在循环赛第五轮的对抗中,CE以3:0的比分击败eStar,让本已明朗的榜首之争又重新回归混沌。而Kis仍然没能取得自己的首胜,以0:3的比分负于RPG。第二天的比赛中,Xteam发挥稳定,以3:0的比分轻取SOA,而SPT尽管战胜了HotsLady,丢失的一小局却可能成为影响他们通向季中大乱斗的一个关键因素。

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

第五周比赛回顾

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

循环赛第五轮对阵情况

eStar 0:3 CE 

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

炼狱圣坛:尽管有着桑娅的帮助,CE露娜拉与希尔瓦娜斯的后排组合在前期仍然偏显疲软,eStar在前中期都依靠强大的正面能力牢牢控制住祭坛。比赛中期希尔瓦娜斯学习了精神控制出乎大家的意料,而CE在下路击杀德哈卡,紧接着在防守的过程中造成eStar多人减员,并直接召唤了下一个惩罚者。在希尔瓦娜斯的帮助下CE以一波强劲的节奏在eStar重整旗鼓前就将局势扳平。而eStar在反打过程中维拉遭到击杀,失去了胜利的希望。

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

巨龙镇:eStar在阵容选择的过程中陷入了不小的劣势,然而强大的正面能力仍然让他们在前期取得不小的经验优势。然而CE很好地进行防守,召唤出龙骑士稳住了阵脚并且将比赛拖入了阵容的强势期。随着纳兹波的成型,eStar在正面对于CE的冲击能力大打折扣,CE在团战取得绝对优势的情况下通过龙骑士一波终结对手。

天空殿:和第二场比赛相同,eStar在前期通过正面取得的优势不足以和CE后期阵容占据的优势抵消。而比赛中期eStar由于清线速度落后于对手而在带线中频频遭到单抓,人员不整,场上的主动权交到至CE手中。双方20级后在CE中路堡垒前决战,eStar在交出所有技能后都没能击杀纳兹波,CE团灭对手后从上路一波,3:0爆冷击败eStar。

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

RPG 3:0 KIS 

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

诅咒谷:KIS前期重锤军士+莫拉莉斯中尉+查莉娅的推进组合在对方的防守下没能取得任何成果。尽管RPG在第一轮诅咒中收获甚微,但是KIS却没能抓住机会夺回场上的主动权。正面团战中阵型糟糕的KIS频频遭到对手阿尔萨斯的惩罚,RPG顺利进入第二次诅咒后团灭对手,直接一波。

蛛后墓:KIS吸取了上一轮的教训,用麦迪文改良了自己的纳兹波+阿兹莫丹的阵容。然而前中期糟糕的发挥让他们在拥有清线速度的绝对优势下仍然陷入了劣势中。而RPG配合织网者不断的压制让KIS没能找到任何翻盘的机会。

巨龙镇:泽拉图在与阿拉纳克的对线中陷入劣势,RPG取得优势后势如破竹。而将虚空禁锢、纵情狂欢、狂风来袭等战略性技能都用于防守的KIS基本失去了所有逆转的底牌。

Xteam 3:0 SoA 

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

炼狱圣坛:SoA想利用包含卡西娅在内的多名致盲英雄来破解对手的单维拉核心体系,然而弄巧成拙的是,SoA也陷入了输出不足的境地。而Xteam依靠精英牛头人酋长的控制能力和泰瑞尔的圣化保护保证了输出机会,团战仍然无法得胜的SoA先失一局。

巨龙镇:Xteam出人意料拿出的奔波尔霸在与德哈卡在上路的对线中起到了不错的效果。比赛进入中后期后,SoA在正面团战中处于绝对的优势,然而犹豫和不果断让他们频频错失良机,最终在面对Xteam下路推进时决策失误选择换家,堡垒告破的SoA选择反打却遭到团灭,Xteam开启龙骑士一波,取得赛点。

布莱克西斯禁区:Xteam的双辅助维拉阵容直接在前期就将SoA压制,SoA自信地选择了希尔瓦娜斯却没能取得任何一次虫群的优势,饮恨以0:3的比分败北。

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

Hots Lady 1:3 SPT 

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

巨龙镇:SPT在前期换线过程中陷入一定劣势,一路领先的HotsLady在上路过于深入遭到团灭,SPT扳回了经验劣势并获得了宝贵的喘息机会。纳兹波的成型让HotsLady在团战中渐渐显得吃力,而SPT下路强杀卡拉辛姆后在建筑劣势下选择强行一波,遭到失败,却开启了一段出人意料的对抗。SPT依靠弗斯塔德的牵制再次开龙一波,却被HotsLady极限防守成功。李奥瑞克在对手反一波的尝试中争取到了大量时间,让SPT的大部分队员复活再战,防守住对手的反扑后取得了比赛胜利。

2017HGC黄金风暴联赛春季赛第五周回顾

蛛后墓:SPT全场大优,依靠精妙的两人偷首领几近奠定胜局。但是配合织网者从上路的鲁莽一波没能如愿,让HotsLady得到了逆转的机会,而HotsLady尽管再次遭到了阻碍,在对手五人齐整的情况下毅然选择正面一波,古尔丹命中五人的地狱嚎叫将不可能化为了现实。

炼狱圣坛:HotsLady为了不吃亏多次强行用英雄换惩罚者,反而陷入了让SPT伊利丹阵容取得等级优势的境地。在等级压制的情况下SPT的正面团战无人能挡,将比分改写成2:1。

诅咒谷:SPT查莉娅和维拉的互相掩护,让火力不足的HotsLady大伤脑筋,而几次强杀其中一人遭到另一人收割后,HotsLady已经陷入了不可挽回的劣势。SPT按部就班地开启诅咒并占领首领营地后,取得比赛胜利。

第五轮比赛过后,CE、eStar、SPT在榜首处于同分乱战之势,最后两轮的比赛对于这三支战队而言都至关重要。Xteam依然稳坐第四把守着职业与非职业战队的边界线。下游的四支战队分层严重,HotsLady、RPG基本没有保级之忧,而Kis与SOA的降级似乎已成定局。


更多风暴英雄HGC相关资讯:

风暴英雄HGC黄金联赛首周综述:eStar CE领跑

风暴英雄HGC黄金联赛:春季赛4月3日正式打响

2017HGC黄金风暴联赛春季赛4月3日正式打响

风暴英雄2017HGC黄金风暴联赛战队扶持计划

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容