新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: SKT LPL S9 LOL > 嘉年华娱乐公告 > 淘汰赛抽签结果 LPL免内战SKT上上签

007真人007真人

发布时间:2019-10-21 09:37 来源:多玩LOL 作者:多玩五花肉

S9全球总决赛小组赛已经结束了,进入淘汰赛的队伍将会迎来一个短暂的休息时间,淘汰赛将会在26号继续进行。在今晚的小组赛结束之后,也迎来了8强赛的抽签。LCK三支一号种子不存在内战可能,LPL两支队伍,一个一号,一个二号,虽然存在内战可能,但是几率很小,所以也避开了。

淘汰赛抽签结果 LPL免内战SKT上上签

抽签结果如下:

DWG VS G2

SKT VS SPY

四队在同一半区。

GRF VS iG

FPX VS FNC

四队在同一半区。

这个签,对于我们LPL来说,已经是非常好的签了。在一号种子中向对较弱的FPX,即没有抽到iG,避免了内战,也没有抽到2号种子中最强的G2,而是向对较弱的FNC。虽然FNC在小组赛后面三把表现超好,但是相信FPX的调整能力。GRF虽然小组赛第二轮表现得十分具有压制力,但是我们熟悉的iG也回来了。GRF在调整时间因一些队内问题可能不会有很好的战术安排,但是相信iG一定会越磨合越好。

在看到这个抽签结果,米勒直接给出了这个结果100分。长毛也说想要夺得冠军,总得扳倒面前的每一个对手。希望淘汰赛的FPX和iG加油! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐