洛奇英雄传 > 资料百科 >

007真人007真人

  公告板任务

  每日公告板任务是《洛奇英雄传》中为玩家设置的一种特殊的限时性任务。玩家除了完成游戏里的原有的任务之外,还可以通过完成每日共公告板任务收获更多的金币、经验以及特殊道具。

  每日公告板任务在哪里接取?

  1、进入游戏后,玩家来到码头,在靠近综合码头的前面有一块方形的公告板,玩家可以根据自己的角色等级取每日公告板任务。

图片1
图片2

  每日公告板任务有什么不一样?

  1、玩家每天都可以到公告板上接取任务。每日公告板任务每一段时间统一更新一次。在"公告提示栏"内可以看见下一次更新时间提示,更新后的每日公告板任务为随机出现,玩家可以根据任务提示板—详细情报去完成任务。

图片3

  2、在接取每日任务后,玩家直接按"K"键可以查阅每日任务的详细情况。如果任务在规定时间限制内完成,直接点击详细情报中的"完成"键,玩家即可获取相应的奖励。如果在规定时间限制内未完成的话,该任务自动作废,玩家可以直接放弃。

图片4
图片5

  3、每日公告板任务每日只能接去一次。当接取公告板任务后,玩家在未完成任务的状态下放弃任务后,在每日任务更新前,不能重复接受。

图片6

    查看更多关《洛奇英雄》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
    【责任编辑: 】

    网站评论