嘉年华娱乐 > 手游频道 > 嘉年华娱乐资讯 > 指尖风物志·巴适宽窄-打造成都今夏最爆款美食Party

指尖风物志·巴适宽窄-打造成都今夏最爆款美食Party

发布时间:2019-06-21 10:23 来源:网络 作者:网络

这个周末干点啥?宅在家里追剧看电影点外卖?不如出门呼吸下新鲜空气,来体验一场“成都今夏最爆款”的美食Party,好玩有趣MAX!

6月22日-24日,《剑网3 :指尖江湖》手游将在在成都宽窄巷子举办为期3天的美食数字文创新体验活动。

活动期间,每天都有精彩缤纷的互动游戏轮番上演,各种奖品福利拿到手软,还有《剑网3 : 指尖江湖》里的五大门派少侠亲临现场,以及多处精美实体游戏场景、美食店铺等你来拍照打卡。是不是已经按捺不住想要来亲自探索体验一番了?

在体验前, 小编还是忍不住想和大家叨一叨,那些千万不要错过的精彩体验和活动亮点。

初入江湖来打卡

这可是奖品多多的重头戏!线上可以通过腾讯微视、新浪微博,参与话题#指尖风物志 巴适宽窄#进行线上互动,赢取300+游戏礼包、限定版周边!你也可以通过线下在宽窄巷子东广场主题快闪店免费领取打卡活动券,根据指引在宽窄巷子主题打卡点,完成8处打卡点打卡任务,可获得指尖粉丝大礼包(每日限定80份,赠完即止)。同时,还可参与“指尖风物志·巴适宽窄”现场抽奖活动,有机会赢取《剑网3:指尖江湖》游戏福利、黑鲨手机等精美礼品。

活动打卡点剧透

为了帮助大家早点赢取“指尖风物志·巴适宽窄”的礼包套票,先给大家剧透一波打卡点。宽窄巷子是出了名的美食云集地,这里有着各色地道又美味的成都传统美食。在完成打卡任务同时,别忘了细细品尝成都美食,大饱口福。

首先是全国人民都热爱的火锅,红油沸腾,麻辣鲜香。鸭肠、黄喉、牛肉、虾滑

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭