嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > 《第五人格》官博发图暗示 游戏或将联动《P5》

《第五人格》官博发图暗示 游戏或将联动《P5》

发布时间:2019-07-11 14:34 来源:52PK整理 作者:52PK整理

在昨天晚上网易旗下的手游《第五人格》在微博发了一条倒计时的消息,图片上的数字显示为5,很多玩家都不解其意,而之后有网友将宣传图片的亮度调高,惊奇的发现图中竟然有知名日式RPG《女神异闻录5》的元素。

《第五人格》官博发图暗示 游戏或将联动《P5》

从调亮的倒计时图片来看,出现了不少《女神异闻录5》的元素,其中包括主角Joker的牢房照片,以及FOX的面具。甚至还有网友在电视后的大小姐奥村春的元素。不过这个图片亮度调整有些难度,有些网友似乎没有成功,有兴趣的网友可以尝试下。

《第五人格》官博发图暗示 游戏或将联动《P5》

与《女神异闻录5》联动也是引起了不少玩家的兴趣,毕竟P5作为近十年来最好的日式RPG游戏在国内还是有不小的影响力的。目前《第五人格》的官博还没有这个消息,不过只能等“5”倒计时结束,就能揭晓真相了。

《第五人格》官博发图暗示 游戏或将联动《P5》

《女神异闻录5》讲述了主人公Joker与同伴们白天作为学生生活,夜晚则运用名为“Persona”的特殊力量,化身为“窃取心灵的怪盗”,向社会中扭曲腐坏的大人们发起挑战的都市浪漫物语。这次能与《第五人格》联动也是吸引了不少玩家们的目光,我们期待能在手机上化身为怪盗团与同伴一起作战。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭