嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > LV将为LOL世界赛打造奖杯宝箱 名品电竞跨界合作

LV将为LOL世界赛打造奖杯宝箱 名品电竞跨界合作

发布时间:2019-09-22 12:02 来源:52PK整理 作者:52PK整理

法国时尚精品路易威登(Louis Vuitton)将与线上游戏《英雄联盟》研发商Riot Games合作,针对《英雄联盟》世界大赛建立合作伙伴关系。

路易威登与《英雄联盟》原本预定于美国时间9月23日公布此项消息,双方官网今晚却提早刊注销合作内容,虽然事后文章已经删除,但已经被美国Reddit论坛网友等备份。

官方文章透露,对于今年11月10日在巴黎举办的《英雄联盟》世界大赛总决赛,路易威登将与Riot合作打造史无前例、独一无二的冠军召唤师奖杯特制手提箱,以安全运送并展示这个《英雄联盟》职业选手都梦寐以求的冠军奖杯。

过去路易威登曾经为法国网球公开赛、2018年世界杯足球赛等设计特制奖杯手提箱,而双方此次合作将是电子竞技赛事首个冠军奖杯特制手提箱,官方强调将融合路易威登传统精湛技术与《英雄联盟》世界观启发的高科技元素。

除此之外,路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière也将特别为《英雄联盟》设计独特的英雄造型与晶球等数位内容。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭