嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > PS4手柄适配苹果设备 iPhone终于迎来外接控制器

PS4手柄适配苹果设备 iPhone终于迎来外接控制器

发布时间:2019-10-06 11:32 来源:52PK整理 作者:52PK整理

在今年的WWDC上苹果宣布iOS13、iPadOS、tvOS可以支持PS4、XBOX的无线摇杆,只要对Apple设备更新后,PS4的DualShock 4手柄就可以控制它了。

PS4手柄适配苹果设备 iPhone终于迎来外接控制器

在更新后,DualShock 4已经可以适用于iPhone、iPad、Apple TV和Mac四款设备上,具体的要求详情如下:

1、iOS 13

2、iPad OS

3、MAC OS Catalina

4、TV OS 13

PS4手柄适配苹果设备 iPhone终于迎来外接控制器

只要玩家更新后符合以上要求,就可以使用DualShock 4手柄并通过PS4 Remote Play App在Apple设备上游玩PS4游戏;当然,订阅了Apple Arcade的玩家们也可以在其中发现其他支持手柄操作的游戏。

玩家们对DualShock 4手柄的评价普遍很高,出色的人体工程学设计让玩家可以很舒适地游玩游戏,同时它可以让玩家很方便地在PS4游戏与其他设备的游戏间进行切换。

需要注意的是,目前该补丁还不支持PS4手柄上的触摸板、震动功能、运动传感器以及用于音频传递的耳机插孔。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭