嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > 《狂野西部:枪手》发布NS版预告 12月10日发售

《狂野西部:枪手》发布NS版预告 12月10日发售

发布时间:2019-10-25 12:32 来源:52PK整理 作者:52PK整理

前段时间美国娱乐软件分级委员会(ESRB)重新评级了育碧发行的经典射击类游戏《狂野西部:枪手》,平台则是Switch。而在今日,开发商Techland公布了《狂野西部:枪手》的Switch版预告视频,并且宣布游戏将在12月10日登陆Switch平台。

《狂野西部:枪手》是2013年5月发售的游戏,当时登陆的是PC/PS3/Xbox 360三大平台。游戏中西部酒吧的圆桌旁坐着一名男子,口叼雪茄,这位就是主角,赏金猎人希拉斯·格利福斯。是一款充斥着美国西部风格的游戏。

《狂野西部:枪手》发布NS版预告 12月10日发售

这款游戏承袭1代的优良传统,让玩家做一回真正的牛仔,还能利用打野战的金币升级武器等。 

《狂野西部:枪手》发布NS版预告 12月10日发售

虽然时隔6年我们没能等来《狂野西部》系列的续作,但能够在Switch掌机模式下重温这款经典游戏,或许也会有很多玩家买账。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭