嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > 魔兽新资料片暗影之地 暗黑4反派新角色泄露

魔兽新资料片暗影之地 暗黑4反派新角色泄露

发布时间:2019-10-27 11:30 来源:网络 作者:网络

近日有传闻称《魔兽世界》新资料片名为“暗影之地(Shadowlands)”,而现在又有新的证据指出新资料片可能就叫这个。

魔兽新资料片暗影之地 暗黑4反派新角色泄露

如上图,看起来是像是暴雪2019嘉年华周边——T恤和fine art print的广告,二者都提到了是传闻中的资料片“Shadowlands”的周边。图片右边则是展示的是戴着巫妖王头盔的角色Bolvar。

魔兽新资料片暗影之地 暗黑4反派新角色泄露

尚不清楚这张图片是粉丝伪造的,还是被内部泄露出来。不过这已经无所谓了。暴雪嘉年华即将于11月1日开始,距离现在不到一周的时间,届时《魔兽世界》的新资料片将正式揭晓。

而关于大家关注的《暗黑4》,此前有杂志封面暗示《暗黑4》即将在今年的暴雪嘉年华上正式公布,而现在一张美术图书的实际页面泄露了《暗黑4》的反派角色:Lilith。

魔兽新资料片暗影之地 暗黑4反派新角色泄露

页面并没有明确说明Lilith在《暗黑4》中的角色,但提到这是Lilith在《暗黑4》中的首次亮相。书中还曝光了Lilith的一张概念原画,宽大的翅膀和高高的犄角,十足的女王范。

之前的《暗黑》游戏对Lilith虽然也有提到,但只有一点点,不过根据暴雪发行的图书,Lilith在《暗黑》宇宙中扮演着一个非常重要的角色。

根据美术图书页面,Lilith是庇护所之母(Mother of Sanctuary),个人简介中提到她的恐怖回归——“庇护所之母将要回到她的孩子身边,这对他们来说将是一个伟大且可怕的一天”,暗示Lilith可能是《暗黑4》的一大反派。

有趣的是,暴雪还在ins上添加了暗黑4标签#Diablo4,宣传同一个美术图书,因此《暗黑4》在暴雪嘉年华公布基本上是板上钉钉了。

TAG标签: 魔兽世界 暴雪 暗黑4
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭