嘉年华娱乐 > 热点嘉年华娱乐 > 《莱莎的炼金工房》PC版移植粗糙 不支持鼠标操作

《莱莎的炼金工房》PC版移植粗糙 不支持鼠标操作

发布时间:2019-10-27 11:42 来源:3DM 作者:druiber

《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》是《炼金工房》系列作品的最新一部,然而奇怪的是,本作的PC版似乎并不上心,据报道甚至都不支持鼠标操作。

和其他跨平台移植游戏经常出现的问题一样,本作的屏幕按钮提示显示的也是Xbox手柄的按钮,并没有显示对应的键盘按钮,显然是十分简单的移植,并没有对PC平台进行任何优化。

这是光荣特库摩的一次倒退,他们此前的《仁王》《真三国无双8》都支持PC平台的鼠标操作,甚至《进击的巨人2》的PC版还正确显示了键盘按钮,真不知道这次的《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》究竟为何遭到如此待遇。

《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》将于10月29日正式发售,感兴趣的玩家或许需要考虑一下主机版。

《莱莎的炼金工房》PC版移植粗糙 不支持鼠标操作

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭