007真人007真人

007真人007真人

《英雄联盟》十周年庆典活动上,拳手发布了新英雄预告,卢锡安老婆赛娜登场,一起来看看吧。

宣传片的一开始就重现了卢锡安的妻子被锤石关在灯笼中的场景。这个场景在卢锡安和锤石的背景故事中被多次提及,而卢锡安在背景故事中除了灭杀亡灵之外,也提到了他一直在寻找解救赛娜的方法。

英雄联盟新英雄公布 卢锡安老婆赛娜登场

镜头一转,卢锡安在一艘小船上惊醒,原来之前的场景只是一场梦。随着镜头慢慢拉远,我们可以看到卢锡安一人乘坐着小船慢慢向暗影岛驶去,同时画外音我们能清楚的听到一句“该了断了”。

既然卢锡安敢再次踏足暗影岛,并且说出了“该了断了”那我们基本可以断定这句话是说给锤石的,而这也说明了卢锡安已经找到了解救赛娜的方法,并且已经胸有成竹。

在之前的背景故事中,锤石的背景故事仅仅到“被迫永世见证她的掠夺”在更新之后出现了“只有锅一个灵魂脱逃”之后的故事。而这个灵魂就是赛娜,背景故事中还特别提到了是卢锡安打破了锤石的灯笼,这刚好跟宣传片中路线前往暗影岛的剧情相吻合。

这个背景故事一更新,基本就可以确定赛娜即将跟我们见面了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯