007真人007真人

007真人007真人

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

宠物大战

  你忠诚的小宠物已经陪伴着你经历过无数的冒险。它们既是你的旅伴,也是漫长旅程中的开心果。也许你身边只有那么几只真正喜爱的小宠物,又或许有着宠物收集癖的你觉得小宠物总是多多益善。无论你是哪一种,有一件事是确定的:英雄总爱……小宠物。在《熊猫人之谜》中,这些小伙伴将成为全新舞台上的焦点。

《魔兽世界:熊猫人之谜》全新小宠物对战模式

  你和你的好友能够派出自己的小宠物进行一场妙趣横生又不失友好的决斗。你能够让小宠物学会独特的技能和招式,而它们则会使用这些技能与其他玩家的宠物对战。对战获胜后,你 的宠物还能获得经验值并升级,变得更强大,甚至解锁全新的技能。组建你自己的小宠物战队,并和你的好友一决高下,比比看谁才是 小宠物之王!

  除此之外,宠物对战还会带来全新的小宠物获取方式。除了传统的购买和物品掉落之外,你现在也可以在野外碰到一些可捕捉的小宠物。如果你在野外的碰到了这样的稀有小动物,你就可以派自己的小宠物去挑战它们。一旦获胜,你就可以将它们加入到你的宠物收藏中!不同野外宠物的属性有着些许的差异,所以你可能会意外捉到一只格外强力的小宠物。睁大眼睛了!

《魔兽世界:熊猫人之谜》全新小宠物对战模式

  训练宠物是获胜的秘诀。你可以造访小宠物训练师NPC,请他们将强大的技能教授给你的小宠物。但有些训练师可能会要求你进行一场决斗:你必须要向他们证明,你的小宠物已经强到有资格接受他的训练。与此同时,也有些NPC只是单纯喜欢宠物对战,希望看着他的小宠物击败你的小伙伴。证明你的实力吧!

  它们曾经伴你身侧,弱不经风。现在,你需要以全新的眼光来重新认识这些忠实的小伙伴,并激发出它们全部的潜力。集结你的宠物,好好训练它们,迟早有一天,你会成为艾泽拉斯最负盛名的小宠物训练师!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号