007真人007真人

007真人007真人

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

天赋系统

  潘达利亚的迷雾:天赋设计

  我们在职业总览中已经提到,在新资料片潘达利亚的迷雾中,天赋系统将会被重新设计。玩家每15级获得一个天赋而且不会消耗天赋点数--你可以随 意重新选择天赋点。暴雪的新信念是:“伴随着这套新的技能分配方式,我们能保证让玩家获得定义自己角色的天赋,这样的天赋对他们最有利且能通过有意义的选 择获得快乐。”

  新天赋小知识

  从MoP开始,玩家将不会再使用天赋点数。

  每个职业只有一个天赋树,玩家每15即获得一个天赋。

  每一层天赋会给你三个不同选项来强化你所选择的天赋。

  将不会有非选不可的天赋或者垃圾天赋。

  天赋等级被彻底移除了。

  每次玩家解锁一层天赋,他们需要激活其中一个天赋,在你90级的时候总共会有6个被激活的天赋。

  取消天赋点数最大的好处是让玩家可以随意重新分配天赋。

  当玩家激活了他们选择的天赋后,他们不会像现在一样被彻底锁定了。

  在你更换天赋的时候,在你打副本的时候,当你打战场的时候,你都可以修改你的天赋。

  玩家的天赋在10级的时候选择。

  天赋将给予玩家该天赋的技能以及该天赋的新选项。

  额外的技能将通过升级来获得。有些技能是目前现存的天赋,其他的则也许是一些旧时代的核心技能。

  改变天赋需要使用消耗品,就像现在更改雕文那样。

  如果在新天赋下所有的玩家还是选择了相同的天赋--那么他们就是瞎了眼了。

  你将可以获得新的东西并由此创造新的东西。它的关键就是混搭。

  天赋与天赋模拟器

  蓝贴回复

  暴雪发布

  魔兽世界游戏总监Tom Chilton和首席设计师Greg Street今晨讨论了在新资料片潘达利亚的迷雾中的职业平衡和全新的天赋系统。话题围绕着新系统的原理和目标,告诉玩家哪些东西被改变了,在潘达利亚大陆和今后的路上会碰到些什么。

  信念与目标

  在大灾变的设计中,我们对天赋树做了很多很基础的改变。一部分改变表现的很好,而另一部分则没有达到我们的预期。比如,在玩家10级的时候进行 天赋的选择这个改动我们就很喜欢,以及那些线性的天赋树让玩家给予了玩家自由选择天赋的空间。我们不喜欢天赋树里那一大坨无聊的天赋点,尽管我们已经进行 了清理,这仍然导致了玩家们“遗漏”了一些重要的具有表现型的天赋。回头看看,我们感觉大灾变的天赋树里有80%的部分是用来定义这个职业并直接影响到该 职业的技能轮转及职业表现,剩下的20%是有趣的功能性天赋,而那些功能性天赋才是真正的选择所在。

  在MoP中,我们希望摒弃旧系统中的缺陷,朝着更多样性的方向前进。更重要的是,我们希望玩家能够在轻易得到重要的职业表现技能的同时接触到功能性技能,功能性技能让角色更加有意义,更加前卫,更加核心。为了达到这个目的,我们必须做出一些重大改变。

  全新的职业天赋系统

  也许这些改变中最让人激动人心的,就是旧天赋系统的彻底消失。比起每个职业有三套天赋树,每套天赋树对应一个系天赋,玩家现在只需要在一套天赋树中做选择。每一个职业都有其独特的天赋选择,不管什么天赋的该职业都可以看到这个职业所有天赋的整个列表。

  每一层天赋是由三个相同“主题”的天赋点组成。有的天赋层会提供一些功能,比如提升移动速度及提升生存力;而有的天赋层则是用来降低某些特定状 况下技能的消耗。我们目前的目标,是要防止某一个天赋变直接成为一个角色技能轮转的必须品。天赋的意义在于给予玩家多样化的游戏模式。

  每个角色总共会有6个天赋层,每15级解锁一个天赋层。这意味着天赋总量减少了,但是每个你选择的天赋都有潜力极大影响你的游戏方式。

  圣骑士在MoP中的天赋树样式

  天赋如何选择也被做出了重大调整。比起以前的通过升级获得天赋点数然后花天赋点数“买”天赋,新的天赋选择更像是一种拨动式开关。每当你解锁一层三个天赋,你可以选择激活其中的一个。当你到达90级的时候,总共有6个天赋点可以激活。(天赋等级被彻底取消了)

  与目前的机制类似,天赋的最终确认是通过点击天赋界面下方的“学习”按钮来做到的;但是,随着天赋点数的移除,一个很大的好处是在玩家重新分配 天赋的时候新系统有很大的便捷性。即使玩家已经激活了自己的天赋,他们也不会彻底被现在的天赋锁定。如果玩家认为任意一个其他天赋点更合适或更有趣,那么 他随时可以重新选择,然后点击“学习”按钮。重新分配天赋可以是一个天赋的变动,也可以是整个天赋树的调整,完全取决于玩家的需要。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号